【免費活動】ITIS分享會-智動化趨勢下的創新應用與商機,名額有限,手腳要快! MIC 產業顧問學院
     
 
 
 

智慧製造是近幾年為產業界所知並逐漸熟悉的概念,許多製造強國的政府與產業界無不努力在發展。隨著各種技術發展逐漸成熟、工業物聯網標準逐漸邁向統一、解決方案也逐漸豐富起來,智慧製造市場也將穩定成長。另一方面工業機器人的用途在過去幾年不斷增加,它不僅促進產品品質提高,還能降低原物料浪費,並且減少能源消耗。機器人以其高度靈活性,取代了早期廣泛使用卻靈活度較低的自動化機械。
本場分享會將透過掌握智慧製造發展現況及各主要國家政策分析,並觀察未來的發展趨勢,另外亦將從工業機器人面向剖析未來的發展與應用,進而找出台灣產業未來發展的新定位。

 
 
 

2018/6/13(三) 13:30-16:00,13:00起報到入席
 
 

集思竹科會議中心達爾文廳(新竹科學園區工業東二路1號)
 
 

免費活動,需事先報名
聯絡電話:
02-2735-6070 #1335 蔡幸如 institute@micmail.iii.org.tw
活動簡章:下載簡章

 
我要線上報名
 
 

研習內容

 
 

 

13:40~14:30

全球智慧製造發展趨勢剖析

魏傳虔/資策會MIC資深產業分析師

 
 
 

 

14:50~15:40

工業型機器人發展趨勢分析

李亦晴/資策會MIC產業分析師

 
 
   
 

備註:

主辦單位保留變更課程大綱及講師之權利。所有訊息以官網公布為準。

指導單位:經濟部技術處

執行單位:資策會產業情報研究所-ITIS計畫

 

 
 
我要線上報名
 
 
 

 
 
 

2018/06/26

費米推論的商業應用

「費米推論」被喻為是科學界的奧林匹克,是最有效的邏輯思考訓練工具,也是許多科技大廠面試的熱門考題。費米推…

 
     
 

 
 
 

2018/06/27

心智圖法基礎與實務應用

學習的方法有很多種,其中視覺化是一個有效的方式。心智圖法運用樹狀結構層次,結合圖像化的擴散思考策略及關鍵…

 
     
 
資策會產業情報研究所(MIC)     取消訂閱電子報

Market Intelligence & Consulting Institute is a division of Institute for Information Industry
Copyright 2018 Market Intelligence & Consulting Institute. All Rights Reserved.