從公視學生劇展到當紅國際頻道影集
課程大綱

 

公共電視具有眾多與國際知名平台(如:HBO、NHK、BBC、ARTE)的寶貴合作經驗,

在合作歷程中,雙方激盪出了什麼樣的火花、我們從中看見自身的何種機會?

 

本講座由《通靈少女》監製主講,這一部由短片《神算》,發展至與HBO合製的首部台灣原創劇集,

以「找出最初打動你的那些事」為初衷,成功產生擊中人心的悸動與共鳴,進而推銷給全世界。

 

講座中將與您分享,公視在國際合製的寶貴經歷中,一路走來的緣起與故事:

什麼樣的故事或特色,具備成為國際合製的潛力?

什麼樣的話題與元素能成為Google熱搜第一名與批踢踢台劇的爆炸討論點?

HBO Asia、公視和製作團隊,合作流程和分工狀態為何?公視在過程中面臨何種挑戰?

對於台灣本地的製作團隊,將帶來什麼樣的改變?

 

感謝公視的分享,帶領觀看環境趨勢樣貌,得以讓我們有思考自身定位的機會。

 *本課程供進階會員免費報名

授課日期
2017/05/26  19:20~20:50
授課地點
台北市大安區敦化南路二段216號23樓(近基隆路口/六張犁捷運站步行約10多分鐘)
課程費用

1人享學價 金額:360
2人結伴價 金額:300

會員登入
加入會員