結合網路力,向世界行銷台灣--讓旅遊體驗成為台灣最好的代言
課程大綱

深刻體驗台灣文化
MyTaiwanTour (飛亞旅行社)目前為全球旅遊網站-Tripadvisor評比第一名的北市觀光導覽品牌,顧客有諾貝爾獎得主,國際企業曼肯錫、NIKE...等等,這些客群在經濟與教育方面,皆具有一定程度。他們的特質是:想在旅遊中當個「文化觀察者」,而非「打卡觀光客」,如何滿足這類客群的需求,並帶給他們完善的體驗、進而行銷台灣?

「陸客」是唯一重點客群?
MyTaiwanTour創辦人-吳昭輝提點出,台灣現在將「陸客」視為唯一重點客群,是危險、也是可惜的,
但目前在台灣,專營英語導覽的旅行社僅有3家(台灣約有近3000家旅行社,MyTaiwanTour為其中一家),
看看他們如何致力提供歐美旅客深玩台灣、體驗「超台文化」,達到將台灣推向國際的目標!

當旅遊電商遇上故事行銷?
講者-MyTaiwanTour創辦人‧吳昭輝,將透過分享目前旅遊電商的趨勢,再帶入MyTaiwanTour如何結合網路行銷台灣,
並分享MyTaiwanTour的理念與經營歷程、在地文化的故事行銷。
如何以台灣文化為根基x網路數位力,打造更具深度且體驗順暢的服務。
 

 

授課日期
2017/07/14  19:20~20:50
授課地點
台北市大安區敦化南路二段216號23樓(近基隆路口/六張犁捷運站步行約10多分鐘)
課程費用

學生免費參加(請攜帶學生證喔) 金額:0
1人享學價 金額:360
2人結伴價 金額:300

會員登入
加入會員