學會情報判讀,跟FOMO說再見 MIC 產業顧問學院 | 2017/7/7
     
 
   2017.09.06 第0011期
 
 
學會情報判讀,跟FOMO說再見

有人說,真正的記憶,是要能夠忘掉不需要的資訊。如果你每天都逼自己要吸收大量的資訊,小心你可能是FOMO症候群的一員,因為害怕錯過任何的訊息(Fear of Mi… (閱讀全文)

 
預測難.不預測更難

早上走進辦公室,你就感覺到不尋常的氣氛,暗自提醒自己待會兒講話小心點;傍晚回到家,看到妻兒們不協調的互動,你默默盤算著眼下的情勢,今天是老大又跟媽媽頂嘴了,還是… (閱讀全文)

 
營運計畫書一定要能夠自圓其說 ...(閱讀全文)
 
 

 

《產業分析的關鍵技能》學程助您知識、資訊、人脈、證照一次掌握!

 

 

 
 
 
 
 
 

 
 

創意x創新=完全特訓班

淘金有術.創意X創新為成功加分 創意、創新從哪裡來?在許多不經意間,…

2017/09/20

費用:3600元

 
 
 
 
 

 
 

產品管理達人班

產品管理的精髓在於:有系統蒐集終端消費者需求,進而精準預估市場規模及型…

2017/10/21

費用:10800元

 
 
資策會產業情報研究所(MIC) 取消訂閱電子報

Market Intelligence & Consulting Institute is a division of Institute for Information Industry
Copyright 2017 Market Intelligence & Consulting Institute. All Rights Reserved.